Point

Параллельность
Сударь, не стоит бездумно, нелепо, бездарно
Прыгать из крайности в крайность, мешая сюжеты
И обвиняя меня в нелогичности  крайне вульгарно!..
Я черезчур привлекательна? Дело не в этом..
Вы разожмите сведенные злобою пальцы -
Белы костяшки и Вы побледнели не кстати..
Правило это - «файв сэкондс» тут больше не катит -
"Поднято быстро – не падало"..  Глупостей хватит!
Я никогда не скажу Вам.. что Вас ненавижу,
Да и о том что любила.. не будет ни слова..
Были уверены, Вас никогда не обижу?
Чтож, получайте!.. На большее я не готова..
На амнезию не выдам Вам льготный рецептик.
Да убирайтесь же, черт Вас возьми за душонку!
Будете спешно искать от меня анестетик -
Поберегите, прошу  Вас, май дарлинг, печенку..