Расскажи...

Антонина Антипова
Расскажи мне о себе , расскажи ,
Как жила ты без меня столько лет ,
Не печалься , не грусти , не тужи ,
Пусть в глазах твоих проснётся рассвет

Ты рассказывай , а я помолчу ,
Посмотрю в твоё родное лицо ,
Я назвать тебя своею хочу ,
Пусть красуется на пальце кольцо

Сколько можно быть в разлуке с тобой ,
Колесить по свету , что-то искать ,
Счастье , вот оно , дотронься рукой ,
Что ж мне раньше не дано было знать ?

Смесь красивых слов не стану дарить ,
Не привыкла ты , и я не мастак ,
Ты меня не будешь прошлым корить ,
Наше прошлое - досадный пустяк

Ты научишься смеяться опять ,
И привычный мир изменится вдруг ,
Помогу тебе счастливою стать ,
Чтоб завидовать все стали вокруг !