Подай мне руку, о Великий Мастер

Андрэ Калинин
Подай мне руку, о Великий Мастер,
И вдохнови на творческий этюд.
И молнией сверкнёт в порывах страсти
Всё то, что озарением зовут.

Вокруг тебя так много разных было
И вот теперь пришёл сюда и я.
И Феодосия нас всех объединила,
И творчеством связала навсегда.


Феодосия 04 июля 2010