***

Ксения Сескутова
Грязью нарисую Солнце -
Пусть светит!
А из мусора сделаю ветер -
Дикий ветер!

Листья разложу по спектру -
Будет ярко
Будет солнечно и не жарко -
Не жалко!

Я эмоции смешаю -
Будет белый.
Загрущу так неумело…
Несмело…

А потом мне километры,
Много моря,
И весь мир, луну и горы,
Но без горя…