***

Ксения Сескутова
А я живу в квартире, где нет Солнца,
Где небо остается видеть лишь в мечтах.
Душа моя уснула - не проснется.
В глазах - один лишь только страх.

Я убегала сотни раз от жизни, Скрывалась в переулках от проблем,
А что нашла? - Жизнь - тощая - повисла,
И счастье умерло. Совсем! Совсем! Совсем!

Как можно личность выжечь в человеке?
«Мой ветер улетел, меня с собой не взял…»
Мне - в клетке жить! Легко ли птице в клетке?
В глазах погас огонь, потух в душе пожар…

Там, за стеной,- шторма морей бездонных,
Веселый ветер ходит в облаках…
А я живу в квартире, где нет солнца,
Где небо остается видеть лишь в мечтах.