Лиса

Ксения Сескутова
Улыбнусь тебе украдкой,
Искру уловлю во взгляде,
Подмигну задорно-сладко -
Наплевать на все преграды

Пусть незавершенность действий,
Как в бездарном детективе,
И пусть часто бьется сердце -
Только бы неуловимо!

Партизаны - партизанят,
Пессимисты - пессимистят,
А влюбленные, целуясь,
Думают, что счастье близко…

Мы - как волки от погони,-
Просто ловим встречный ветер
И играем в равнодушье,
Если вдруг кого-то встретим,

Наслаждаясь каждым шансом,
Назначаю я свиданья.
Телефон - бездушный робот -
Исполняет все желанья.

Ты выходишь мне навстречу -
Чувства разум обжигают,
Мы с тобою, словно дети,
В вечную любовь играем.

Километры и минуты -
Вот и все приоритеты
Выбираем мы маршруты,
Выбираем -  незаметно.
А потом я исчезаю, хоть не в силах оторваться,
Убегаю, убегаю,
 Но боюсь совсем расстаться.