2087-2094

Владимир Асиновский
№2087
Иной тупой считает впопыхах,
Когда в руках Синицу заимеет.
Зачем мне нужен Лебедь в облаках?!
Потом такой дурак всю жизнь жалеет.

№2088
Порох, ребята, во мне не иссяк.
Только на солнце его просушу.
Очень надеюсь, я, может быть так,
Что-то, возможно, ещё напишу.

№2090
Да, это представьте, совсем хорошо,
Что стих вызывает естественный шок.
Быть может из «деток», хоть кто-то прочтёт…
Быть может, урок для себя извлечёт.
Как видно, вы в жизни ещё не встречали,
Детей, что мамаш из домов выгоняли.

№2091
Вы не рвите цветы! Не дарите!
Ведь, цветам тоже хочется жить.
Если счастья любимой хотите,
Лучше сердце своё подарить.

№2094
Но, всё же есть ещё  на свете люди,
Кто для других не пожалеет ничего.
И даже спрашивать тебя не будет.
Отдаст тебе он много света своего.
2010 год