Соло

Белая Орхидея
                "Если можешь, прошу, напиши для меня продолженье." Ванька Жук.
      
                Посвящаю эти строки самому ВЛЮБЛЕННОМУ В ЖИЗНЬ . 

Если буду писать о любви, то тебе
подарю всё на свете, от счастья хмелея.
Ведь ты есть у меня в моей скромной судьбе
и другого желать, откровенно, не смею.

Соберу все слова, как кусочки фольги
из обёрток конфет дорогих, шоколадных
и дыханьем своим в них вдохну - «Сбереги
его сердце и душу от бурь беспощадных».

Если я напишу, то не нужно взамен
мне участливо-приторной горе-улыбки.
Пусть течет твоя жизнь без крутых перемен
и звучит каждый день соло любящей скрипки!..