поутру

Алекс Роменский
говорил, что всё будет иначе
но всё именно так
я хочу уехать, но не знаю как
и куда .
я вообще не знаю нихуя
только б смотаться подальше
и так, чтоб навсегда

и так, чтоб сидеть у моря
и не думать ни о чем
или в серую Польшу
с проливным дождем

или просто.
на окне
одному

курить
одну
за одной
поутру