2087А

Владимир Асиновский
№2087А
Памяти Валентины Толкуновой.

Вспоминая Толкунову,
Слёз никто не прячет.
Не судите строго Вову,
Вова тоже плачет.

Помнят Валю на селе,
В городе, на даче.
Помнят и в седом Кремле.
Как же тут иначе?!

Валентины с нами нет…
Но, остались песни.
Будем помнить много лет.
Нету их чудесней.