Мы где-то счастливы

Авиэтта
Альтернативные сюжеты
Событий, каждого мгновенья
Кружат спиралью над планетой,
Дробя миры седой Вселенной.

В одной реальности, спасая
Кому-то жизнь на автобане,
Водитель гибнет, воскресая
В другой судьбе, в другой программе.

И если многомировая
Гипотеза близка к правдивой,
Мы где-то счастливы, не зная,
Что жизнь для нас была счастливой.