участник 7

Блиц-Молния
Обрести себя.
*********************
 
Всплакнул туманом вечер, исполненный печали,
И в душной влаге лета, непрошеной слезой,
Прорезал пыльность окон…А мы не замечали,
Что вечер так тоскливо прощался лишь со мной.

В ночные ароматы вплетая запах кофе,
Он разбавлял горчинкой Ваш привкус сигарет.
Как много раз представив любимый, строгий профиль,
Я целовала строчки, где не было и нет,

Да и уже не будет заветных слов, спонтанно,
Наброском тонкой вязи, дарованных не мне.
В порывах откровений и фраз довольно странных
За счастье я платила дань собственной мечте.

Блуждала одиноко под сводом старых истин,
Прислушиваясь сердцем к минорности шагов.
И гулким эхом вторя, нанизывались мысли
На ниточку надежды из безрассудных  снов.

Мой светлый искуситель, я вовсе не хотела
Вселять тревогу в Вашу размеренность, любя
Прощался душный вечер, целуя  влагой тело...
А я прощалась с Вами, чтоб обрести себя.