участник 6

Блиц-Молния
Отдается гулом шаг,
В пятки прыгает душа,
Под готические своды
Захожу, едва дыша.
Мне уже не до игры:
Легкомысленный порыв.
Сердце рвется на свободу,
Обещая нервный срыв.
Белый свет теперь не мил.
В подземелье что забыл?
С криком "мама" на природу
Я бегу, что было сил.