Прекрасная Галшим! Тебе привет

Андрэ Калинин
Прекрасная Галшим! Тебе привет
От Пушкина, поэта всех поэтов.
Наслушался я множества советов,
И вот он главный, Пушкина, совет:

Мужчинам - женщин с нежностью любить.
Но помнить про вино, друзей и карты.
(В любви, как и в игре, мы все азартны).
А женщинам - им Женщинами быть.


Феодосия 07 июля 2010

На фото: Памятники А.С.Пушкину в Харькове и Феодосии