Звезды лейтенантские-экспромт 1978

Вячеслав Лосицкий
         
Звезды лейтенантские,
провожаем мы
нашу жизнь курсантскую
солоней слезы.


Дни, как кони быстрые
галопом пронеслись,
нас осыпав искрами,
в память улеглись.

Но, а искры, искорки –
долго им гореть,
нашей дружбе искренней
век не умереть.

Открывай шампанское,
провожаем мы,
нашу жизнь курсантскую
солоней слезы.

1978г.