Научи меня быть

Марина Воскресенская-Смирнова
Well, Господь не юзает Твиттер. Подсказок и мануалов по проживанию жизни не выкладывает... Решаем сами. И время от времени ошибаемся. Мы люди. Такие несовершенные...В общем, 4 everyone who cares about living right))Для тех, кто потерялся.
Дарю вам всем это стихотворение. И - пусть у вас все будет хорошо. Слышите? Все будет хорошо


Научи меня быть
Я совсем одичал, потерялся
Или дай мне остыть,
Чтобы я до конца не сломался.


Что же, Господи, там,
Где сплетаются линии судеб?
Как же действовать нам,
Чтоб никто – не убьет, не осудит?

Научи меня быть
Что же стоит тебе, право?
Как же дальше мне жить,
Если вдруг не по праву – по нраву?

Потерял я разгон
И обрезали крылья, гады..
С небом течь в унисон
…Это как же все-таки надо?

Научи меня быть
Я не понял, плохой ученик.
Чтоб со злости не выть –
Тут не просто двойка в дневник!

Да, я, может, и мразь –
Просто так может быть, к слову
Но не втаптывай в грязь…
Научи – я прошу снова.