Третий курс

Вячеслав Лосицкий
Я чувствую твое дыханье,
я чувствую твое тепло.
Какое счастье, упованье
тебя ласкать, в душе светло.

Тебя целую, как святыню,
люблю тебя, но селяви...
На "Увольняшке" штампик синий,
мне указал предел любви.

Опять нам надо торопиться,
опять мне надо уходить,
но как же тут еще не злиться,
как тяжело тебя любить.

Часами жаждать встречь с тобою,
во сне, лишь руки целовать
и после раннего отбоя
ласкать солдатскую кровать.

1976г. Ростов-на-Дону