Тайное

Ира Бондаренко
Во взорах, смыслах, перевернутых страницах
Уразуметь весь смысл явно невозможно
Догматов установленных границы
В них вера истина и непреложна

Уразуметь все видимое, глубину и смысл
Ведь лик Его проглядывает в лицах
И на саму премудрость Соломона
Сама являлась Савская царица

Не соразмерить – меру, грани, крайность...
Движенье мыслится с момента зарожденья...
Всю Истину и Жизнь являет Тайное
Куда где волхвы шли по звезде на поклоненье

2010