Финал первенства мира по футболу

Геннадий Сивак
Вот с неба дождь полил златой,
Окончено сраженье,
Великолепною игрой,
Да чудом в утешенье.

Так в мире называют гол,
Богиня и медали…
Нам души радует футбол,
Испанцы доказали!!!

Разнообразием атак,
Да техникой отменной,
Ведь не бывает просто так,
Победа незабвенна.

Не выполнимых нет задач,
Характер плюс стремленье…
Миг филигранных передач
И тонкие  движенья…

Вот с неба дождь полил златой,
Рожденье чемпионов…
И салютует Шар Земной,
«Реалу» с «Барселоной»!

Автор Геннадий  Сивак.
12 июля 2010 года.