Первый опыт...

Татьяна Зайцева 2
Рыжий ты, вихор озорной,
выгорел на солнце совсем.
Ты такой наивный, смешной,
и в меня влюблен. И зачем!
Я тихоня, мамкина дочь,
вздёрнут нос, и руса коса.
А давай сбежим в эту ночь?
Вымочит мне платье роса.
По щеке ладошкой ведёшь,
опущу смущённо я взгляд.
Знаю: ты давно это ждёшь,
и дороги нет нам назад.
Твои губы нежно дрожат,
и неловкость рук так смешна!
а мои, напротив, глаза,
я тиха, покорна, нежна.
Первый опыт! Робко, до слёз.
Ах, тихоня, мамкина дочь.
Как же так! Средь белых берёз,
отдалась ему в эту ночь?
Глупый мой, весёлый, смешной!
Ты кого целуешь теперь?
Эту ночь я помню с тобой,
и тебя я помню,  поверь!