Чин-чин, Чингисхан!

Юлий Клевер
ЧИН-ЧИН, ЧИНГИСХАН! (1)


"Москау либ..." (2)

"Чингисхан"


На мотив "Интернационала"


Ну как не спеть о Чингисхане?
Дождался он своей звезды -
Москва с Лужковым скоро станет
Столицей Золотой Орды.

А мы, мечтавшие в Союзе
Сменить теченье крупных рек,
Пожитки на арбу погрузим
И дружно двинем жить в Бишкек.


12 июля 2010 г.,
Москва.


ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Каламбур: "Чин-Чин-Чингисхан..." - слова из одноименной песни  группы "Чингисхан" + Чин-чин [англ. chin-chin < кит.] - За ваше здоровье! (тост).
(2) Москау либ (нем.) - Любимая Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Чингисхан. Изображение из Интернета.


БЛАГОДАРНОСТИ

Автор выражает благодарность Ma Rich за помощь в работе над произведением.