Ни на что не похожее

Анастасия Лобода
Мы с тобой противоположные,
Хорошо сложенные по углам разложенные,
Не на что не похожие  пьём жизнь
из родника у горы, иногда поём ..
Мы с тобой скромное «не положено»
Словно держимся круга по всем краям…
В центрифуге несёмся к себе – мы  хорошие,
Ни глядя в ладони, не верим крестам…
И это просто, вот так заложено
заметно не стремясь потакать речам,
Ни на что не похожее , упрямое , сложное,
У подножия мечты плачет дитям.. 
                12.07.2010