Ты говори...

Владимир Балахонов
 Нет, Ангел мой, пожалуй, все не так
Меняя имидж, ты меняешься внутри
Потом мы разберемся, что и как
Ты говори, мой милый, говори.

Звучит твой голос, нежным ручейком
Слова, слова,… ты откровенней будь
Во всем, мы разберемся, но потом
Не просто, знаешь, в душу заглянуть.

Ты говори, ты не устала говорить
Пусть выплачется, как в платок в меня, душа
Тебе ли о потерянном грустить
Так молода… и так же хороша.