Сердца безумные танцы...

Чайка Наталья
Поведать  о том, что было,
Раскрыть, что возможно будет.
Глупые мы  потерянные,
Любим, душим и губим!
…………………………….
Хочу  звезды сквозь пальцы.
Видеть только твои!
Крича - что смерть лишь пространство,
Где нет подобной любви!

Сердца безумные танцы,
Рассудком  хлыстом укротишь.
Сердце…испанским  фаянсом,
В крошку, готовясь, летит
Нет, показалось! Все цело!
Лишь позвенит слегка,
Я оттолкну удары.
Я засмеюсь одна:
«Это мое родное
Я не отдам под плеть,
Мне с такою  любовью
До даты итогов гореть»

Сердца безумные танцы,
Я исполню одна...
Соло, пусть будет соло,
Лишь бы была луна!

Ты отойдешь подальше,
Я  ж босиком, по стеклу.
Острой никчемной нежности
Сердце двоих несу…