***

Олеся Сказкинет
;а у нас столько солнца тут, чересчур, -
даже не куда спрятаться от ожогов...
а еще у нас в городе много дур, -
что ревут от отчаяния в переходах...

они ежатся к стенке, глотают слова,
шепчут что-то невнятное, сжав виски...
и что самое страшное, - я такая сама, -
бесполезно пытаюсь разжать тиски

своего безумия...

12.07.2010.