Вера

Вячеслав Лосицкий
1975г.

Я писать о тебе не устану,
только знать бы, что ты меня ждешь
и с рассветом сегодня я встану
подарю нежность утренних звезд.

Паутинки тумана растаяли,
растворились, капризов полны
и опять собираются стайками
где-то близко и где-то вдали.

Звезды гаснут и только Венера
ярким светом манит к себе
ей бы имя дал милое Вера,
когда имя давали звезде.