***

Вера Дезарно
Вы ушли, опустили забрало,
Не подумав, и не досказав,
Все что на сердце долго лежало,
Старой истины суть не познав.

Не найти в праздник Янка Купала
Равнодушному дивный цветок.
Не бывает без света начала.
У любви раскаленный исток.