Перевал нежности. текст песни

Павел Покрывайло
 Как солдатик окурок в пилотку,
 О тебе свои мысли я прячу,
 Когда солнце подводной лодкой,
 В водах Ингула маячит.

 В переулке Труда глыбы  грязного льда,
 Снова станут живою водой.
 И в асфальтовых трещинках чья-то Любовь
 Проростает зеленой травой.

 И в проталинах приталенных к пням,
 Отразится небо нашей Судьбы.
 Ведь Судьба наша с тобой-это Храм.
 И не смять его лавинам беды.
 
 Ведь Судьба наша с тобой-Перевал,
 Сохранивший нежность в мертвых камнях,
 Хоть Судьба наша с  тобой тот вокзал,
 Где сильней разлуки страх встречи страх.

 Ну а мысли о тебе-самолет,
 Что несет меня в Весну вновь и вновь,
 Где живой водой становится лед.
 И травой асфальт взрывает Любовь.