Да, мы гады! Гады все мужчины!

Демон Злый
На панели, стоит в ряд
рать "умелых ручек"
жадно ловит мужской взгляд
клан гламурных сучек.

Нине в них торговля телом
вид бизнес-услуг,
"интим-леди" любят дело
древних потаскух.

Шире ноги, глубже вдох -
пошла на отсос,
и кипит в них - "чтоб ты здох
ненавистный босс"

Облизав от спермы губы
выищут причину
и процедят через зубы -
"гады все мужчины!"

Да, мы гады! Гады мы -
сколько будет нас,
будем трахать дочек тьмы
в профиль и анфас.

Уж достал до "не моги"
гламурный отсос...
Кричу богу - помоги!
И шлю бесу - S-O-S!