Пишу к тебе рукой небрежной...

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Пишу к тебе рукой небрежной,
Как много хочется сказать…
Что, может быть, была б я нежной,
Что, может быть, могла б молчать.

Но дерзкая душа моя
И мой характер, пьющий волю,
Не знают больше якорЯ,
Что называется любовью…

Под гнетом слов твоих унылых
Забылся свет счастливых дней,
И голос стал уж опостылым,
Что раньше трепетал во мне…