Разлука

Анна Вампир Жукова
                Даниилу

Ты глядел в глаза мои,
Я от взгляда млела…
Но исчезли эти дни,
И душа сгорела…

Ты не смотришь мне в глаза,
Не ищу я счастья,
И упрямая слеза,
Как росинка страсти.

Не смотри мне вслед с печалью:
Твой не нужен взгляд.
Я свободой, как вуалью,
Освежу наряд…