минус романтика

Хорошо Забытое Новое
и знаешь: от себя не убежать
и всё равно бежишь куда попало
и всё пропало, снова всё пропало
да что вы, никакого грабежа

и конь в пальто при шляпе и авто
приставлен обрывать цветочек алый
а в зубы не смотри - и горя мало
да что вы, не насилует никто