Зависимость

Наташа Савина
Алкоголик ныряет в запой,
Наркоман за укол всё отдал.
Я зависима: грежу тобой,
Гипнотический яркий кристалл!

Беззащитна без воли своей,
А разлука – до дрожи в руках,
Пьющий разве услышит: «Не пей»?
…Я с тобою парю в облаках.