Жизнь за любовь забрать бывает просто...

Таня Зачёсова
Всё, выплесни из взгляда мое тело,
Я утонула, в нем уж жизни нет,
Я так звала – ты ничего не сделал,
Спасение не подарил ты мне.

Скажи, к чему тебе – я кукла, я игрушка,
Мне лески-ниточки никак не разорвать,
Я только тень себя, что утонув в подушках
Собою не займет твою кровать.

Зачем тебе пустая оболочка?
Ты мог меня счастливой самой сделать!
И даже век не станет нам отсрочкой –
Костер зажег ты, я на нем сгорела...

К тебе плыла, ища средь моря остров,
А буря чувств хлестала и ревела,
Жизнь за любовь забрать бывает просто,
Всё, выплесни из взгляда моё тело.