Своих детей люблю безумно

Вячеслав Лосицкий
1995г.

 Своих детей
                люблю
                безумно,
и очень больно,
                грустно,
                трудно,
кода их рядом нет.

Когда нет рядом
                дочки,
                сына
и жизнь опять невыносима,
а их все рядом нет,

и голосок по телефону
зовет домой,
                но нет ведь дома,
детей любимых  рядом нет.