наиль ивушкин

Наиль Ивушкин
я ос попил и пчёл попил
попил шмеля покушал жабу
я голод утолил и жажду
села за баян и утопил в крови все то
что называлось когда-то музыкой
т.е. пальцы - указки
т.е. молочные клавиши - коренные
т.е. сегодня я буду пить вам роковую роль
курить утиную лужу
и знайте мне совсем бемольно
и даже где-то диезно
и жизнь моя бездна
а ваша - впадина