двадцать лет стихи не писал

Вячеслав Лосицкий
Двадцать лет стихи не писал
в это трудно поверить, но все же
этой ночью сегодня не спал,
этой ночью стал я моложе.

Снова взрыв, снова юности пыл,
старость - прочь и болезни тоже,
стариком я в юности был,
но, а в старости стал я моложе.