Земное Счастье - лишь одна страница

Романова Татьяна Викторовна
Земное Счастье - лишь одна страница
Великой Книги Жизни Бытия.
Мы Космоса Единого Частицы,
Скрывает личность Истинное Я.

Но, Пробужденье в Духе расширяет
Границы нашей жизни на Земле,
Сознанье Озарённое Взлетает,
Чтобы найти Путь Истинный к Себе!