Киносценарий

Виктор Новиков 2
  Ветер поднял с земли жёлто-красные листья и развесил по деревьям.
  Они окрепли и позеленели, начали сворачиваться в почки, прогоняя сок через фильтры веток и ствола в землю…
  Излишки влаги, охлаждаясь обширными разливами, собираются в лёд, делятся на снежинки, ветром поднимаются в стылые небеса…
  Дети пятятся в школу оставить педагогам тяжесть оценок и знаний из своих пухлых рюкзачков….