Ода интернету

Александр Латыш
Муж купил мне дорогую игрушку
Называется она ноутбук.
А хотел с огородом избушку
И садить там редиску и лук.

Но сказала ему:"Я не лягушка,
Как в болоте в избушке сидеть
В интернете есть Читальня избушка
Лучше буду я ходить в интернет.

Лучше буду я пахать в интернете,
А за луком на рынок схожу.
Для меня лучше отдыха нету,
Когда я в интернете сижу.

Кто хоть раз побывал в интернете
Туда тянет опять и опять.
Так же вот и рыбацкие сети,
у рыбака никто не сможет отнять.

В той избушке народ просвящённый
И не надо там печку топить,
Если ты ума не лишённый
Ноутбук себе должен купить."