Марине Влади

Вера Кулешова 3
Ты в Париже живешь, Марина!
Твоя память не хочет забыться
Мчатся кони, летят они мимо
Под копытами снег серебрится.

Сколько зим пережито без песен,
В январе каждый год тебе грустно,
В день рожденья с Володей не вместе
Твои  кони в Россию несутся.

Ты колдуньей была в его жизни
Белой чайкой билась в ладонях,
А сейчас ваши добрые мысли
Мир земной пусть любовью заполнят.


Вера  Кулешова