Бедный Пауль

Александр Романов 2
Де факто, вторая Леди мира вернувшись домой, приступила вплотную к осьминогу  с вопросом:" Кто на сей момент умнейший и красивейший?" Заметив решительный тон хозяйки, Пауль реактивно выпустил под себя большое желтое пятно цвета неуправляемой консистенции и нехотя поплелся в дальний угол аквариума, где и облапал колбу с символикой Александра Григорьевича. Кое-кто на Западе, утверждает, что на днях, видел представителей секретных служб упомянутого лидера с пакетиками транквилизаторов у аквариума.
-Немедленно зажарить на гриле без всяких специй!
Роняя все на своем пути, Пауль стрелой промчался к колбе Испании, забарикадировался и теперь оттуда машет белым флажком умоляя о политическом убежище.