Березы

Вера Кулешова 3
Три березки, три подруги
Под окном моим стоят
В шаль зеленую оделись,
Как прекрасен их наряд
Обнимаю я березу
И шепчу тихонько ей
Как устала я от прозы
И от серых скучных дней.
Поднялась бы я высоко,
Если б голубем была
Пролетела путь далекий,
На Голгофу бы пришла.
Я найду дорогу к Храму
В обетованной земле
Свет летит над облаками
Он рождается во тьме

Вера Кулешова