Мы снова встретились...

Дмитрий Логачёв
Мы снова встретились. Случайно...
И я был рад, а ты - добра.
Мы не давали обещаний,
Но наша дружба - не игра.

Супругам не в упрёк и детям,
Подаренным благой судьбой,
Всего милее нам на свете
Друзей отзывчивых любовь,

Что сердце нам приоткрывает
И делает теплей слова,
Так что любая радость дарит
В два раза больше волшебства!

А то, что камнем в нас таиться
И не даёт смеяться нам,
Быть может, вовсе раствориться,
Поделенное пополам!