кафе на улице Скарню

Евгений Дюринг
ему где-то под сорок
он сидит за столиком открытого кафе
положив голову на спинку кресла
закрыв глаза
солнце греет его лицо
перед ним на столе бокал пива
вдоль улочки лотки
на них выложены поделки и сувениры
дальше церковь св. Петра
я брожу по Старому городу
выбирая где бы пообедать
и наконец понимаю что остался сидеть
за тем столиком
возле церкви
положив голову на спинку кресла
закрыв глаза
думая то ли о солнце
то ли о вчерашнем концерте
Джеймса Солберга
то ли еще о чем