***

Александр Доберман
Постарела любовь наша –кляча.
Слаба на уши и глаза.
Уже не нежность, жалость клянчит,
Идя с котомкой на базар.

А там, на рынке предлагает,
Давно увядшие мечты.
На семицветиках гадает,
Но это мертвые цветы.