Голос Всевышнего

Наталья Зимнева
Всевышний  начал  с  нами  говорить
простым,  понятным,  русским  языком:
что  ждёт  от  нас,  кто  мы,  как  дальше  жить,
а  также  и  о  многом  о  другом.

Вот  шок  второй – крещенская  вода.
Известно  всем, становится  святою
она  в  Крещенье.  Думали  всегда:
так  Бог  себя  являет  нам  с  тобою.

А  оказалось, сами  люди – те,
кто  беззаветно  верит  в  это  чудо,
единый  посыл  шлют  простой  воде
и  делают  святой  её  повсюду.

И  чудо  Благодатного  Огня
творим  мы  сами  на  пространстве  Веры.
За  то, что  верим, Свет  Его  храня,
избрал  Он  нас  для  прочих  стать  примером.

Он  выбрал  нас  быть  первыми  теперь,
в  редчайший  час  энерго-перехода.
Из  низшей  расы  человеко-зверь
поднимется  до  Со-Творца  Природы.

Он  говорит:  «Пришла  пора  творить
не  только  воду  и  огонь  – пространство.
Сначала  – обновлённый  Мир  Земли,
потом  миры  другие – ваши  царства.

Вас  сотворил  Бог  Высший, Абсолют,
вы  совершенны, как  и  Я, вы – Боги.
Я  дал  вам  то, что  прочим  не  даю –
свободу  воли  выбирать  дороги.

Свой  Дар  творенья   передал  Я  вам,
но скрыл  его  сознательно  до  срока,
чтобы  стремились  мыслью  к  небесам,
тревожимые  помыслом  высоким.

Творите  образ  Вечной  Красоты,
какой  Россию  видеть  бы  хотели.
Веками  зрели  светлые  мечты
а  вам  дано  их  воплотить  на  деле.

Объедините  помыслы  свои
в  единый  посыл-всплеск  Преображенья
в  час  звёздный  вашей  верной  Мне  страны
и  встречным  Я  вольюсь  в  него  стремленьем.

И  в  удивленье  мир  земной  замрёт:
случилось  что-то  странное  с  Россией.
А  это  чудо  сотворил  народ,
Мой  Со-Творец,  своей  духовной  силой

Я  вам  даю  пароль  «Святая  Русь» –
всем, кто  живёт  сейчас  в  Пространстве  Света:
отбросьте  догмы  всех  религий, пусть
останусь  Я  Один  в  пространстве  этом!

Во  всей  Вселенной  только  вы  одни
Моею  волей  будущие  Боги.
Я  с  вас  спрошу  за  прожитые  дни,
какие  выбирали  вы  дороги.

Я  ждал  от  вас  один  лишь  путь – к  Себе,
что  победите  вы  в  себе  дуальность
и  каждый  воплотит  в  своей  судьбе
Мой  замысел, презрев  материальность.

Но  человек, увы, зашёл  в  тупик
посылов  ложных  и  приоритетов,
унизив  дух,  он  с  жадностью  приник
к  всему, что  тленно, к  тьме, а  не  ко  свету.

И  пробил  час, час  Истины, ваш  час.
Кто  строил  жизнь  на  ложном  постулате:
«Бог  милостив, спасёт  Он  и  сейчас»,
поднимет  визг, узнав  о  полной  плате.

Но  время  есть – пока  что  ещё  есть –
переломить  в  Со-Знанье  тьму  Неверья,
не  только  «Откровения»  прочесть,
но  и  по  ним  свой  дух  и  мысли  сверить.
…………….
Для  многих  ныне  свет  последний  светит.
Кто  не  со  Мной, тот  возвратится  на
исходный  путь, но  на  другой  планете –
его  душа  Мне  больше  не  нужна…

6 – 11  июля  2010

http://www.otkroveniya.info/