я очень тебя люблю, но...

Оксана Носова
Перестань мне сниться, ради Бога,
Мне в руины душу превращая,
У меня теперь своя дорога,
Хоть и далека она от рая.
Пусть уносит ветер все надежды,
Пусть огонь остатки чувств сжигает,
Пусть вода затушит всё, как прежде,
А земля навеки закопает.
В сердце лишь поток воспоминаний,
По щекам стекают слёзы тихо,
Жизнь - это не строки из преданий
Она даст понять почем фунт лиха.
Засыпая, снова тот же случай:
Влажная подушка и тревога.
Умоляю я тебя - не мучай,
Перестань мне сниться, ради Бога...