Бездонность облаков

Наташа Савина
Как  страшно всё сначала начинать:
Полутона, осколки фраз разбитых,
И, словно карусель, летит опять,
О, жизнь моя, бегущая сквозь сито.

А где-то есть бездонность облаков,
А где-то есть моря и океаны.
Гуляю по планете дураков,
Вздыхаю - и залечиваю раны.