На грани боли слаще всего

Утро Нетуманное
На грани боли – слаще всего
Кого
Подпустить к этому сладкому  аду?
Не надо
Делать вид, что так не можешь
Что трудно…
 Нудное
Оправдание
Сменяется ожиданием
Падения к звездам
Гнездами
Разворошенными чувства пылают
Ниже
губами
все ближе
        ворота рая
….На грани боли
 Слаще всего